Длина клинка 145-155 мм.

Толщина клинка 4.0-5.0 мм.
Длина рукояти 120-130 мм.
Толщина рукояти 20-24 мм.
Твердость по роквеллу 60-62 HRC
Материал ножен Кожа
Бренд:
ИП Солдатова Е.А.

Testimonials

No posts found

Write a review